Mittwoch, 30. September 2009

Rezept


Spagetti mit Tomaten, schwarzen Oliven und Hühnchen, heller Sojasauce uuuuuuuuuund Sesam-Chilliöl!



Spagetti > al dente kochen, ohne Öl im Wasser (da sonst die "Soße" nicht so an den Nudeln klebt)

währendessen:

> Hühnchebrustfilet zerkleinern, in heller Sojasauce und ein paar Tropfen Sesam-Chilliöl marinieren, in Öl auf einer Seite anbraten. Pfanne sollte sehrsehr heiß sein (TEST: Holzlöffel reinstellen, wenn sich bläschen am Holz bilden ist es okay) Erst nach ein paar Minuten umdrehen, damit der "Saft" in dem Fleisch bleibt. Ergebnis: Zartes Fleisch.

> Zwiebeln dazu, glasig andünsten
> Tomaten und Oliven dazu
> alles Pfeffern, mit Sojasauce und dem Sesamchiliöl abschmecken


> Spagettiwasser von den Spagetti abgießen, Spagetti abtropfen lassen, zu dem Fleisch dazugeben - etwas anbraten.

Voila!



Und ja, jule..sie sehen eklig aus. Aber man sollte nur selten vom Aussehen auf den Geschmack urteilen.Bestes Beispiel: Bier.

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